省司法厅部署新中国成立70周年庆?;疃欧霉ぷ?/td>
   6月26日,省司法厅组织召开了厅直系统信访专题工作会议?;嵋橥ū颂毕低成习肽晷欧霉ぷ髑榭?,分析了当前信访形势,安排部署了厅直系统新中国成立70周年庆?;疃欧霉ぷ?。厅党组成员、副厅长范树茂作了动员讲话。

欧洲杯开户 www.devtestr.com   厅党组成员、副厅长范树茂在动员讲话中指出,全省各级司法行政机关要充分认识做好当前信访工作的重要意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把做好当前信访工作作为践行“两个维护”的具体体现,不断增强政治定力、政治判断力、政治执行力,以高度的政治担当全力做好全系统新中国成立70周年庆?;疃欧霉ぷ?,为新中国成立70周年庆?;疃忱杏炝己玫纳缁峄肪?。

  省监狱管理局、省律师协会、省公证协会、省司法鉴定协会、厅直相关单位、厅机关相关处(室、局)负责同志参加了会议。(于在洋)

责任编辑: 吉林省信访局