以担当作为敢于奉献的信访工作精神迎新春
  

欧洲杯开户 www.devtestr.com    

局领导表演小合唱《团结就是力量》

  1月19日,省信访局举办2020年迎新春联欢会。省委副秘书长、省信访局局长李中新代表局党组向全体干部职工致以新春的问候和美好的祝福。

  

  李中新指出,2019年全省信访系统认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,紧紧围绕省委省政府决策部署和国家信访局要求,深入推进信访矛盾化解攻坚,全力维护了群众合法权益,有效维护了全省改革发展稳定大局。全体信访干部担当务实创新,舍小家顾大家,不辞辛苦、爱岗敬业、亮点纷呈。

  

  李中新强调,2020年是具有里程碑意义的一年,全体信访干部要宏扬“只争朝夕,不负韶华”的时代精神,围绕主要矛盾敢于攻坚,聚焦信访主业提升效能,努力为吉林全面振兴创造更加和谐稳定的社会环境,为全面建成小康社会谱写新的篇章。

  

  联欢会上,局机关干部和退休老同志以合唱、舞蹈、乐器演奏、相声、小品等形式献上了一台丰富多彩的文艺节目,彰显了忠诚于党、担当作为、敢于奉献的信访工作精神。

  

责任编辑: 吉林省信访局