来自省直机关工委的问候

欧洲杯开户 www.devtestr.com  

 

 “你们辛苦了,我代表省直机关工委看望大家,并转达省委巴音朝鲁书记对下沉党员干部的问候?!?月25日下午2时20分,省直机关党工委常务副书记刘川到重庆街道光明社区检查指导省信访局下沉一线党员干部志愿者工作。

 

 

  光明社区党委书记郭相丽汇报了社区疫情防控的总体情况,介绍了省信访局党员干部下沉工作的相关情况?!笆≈被氐淖龇ú灰谎?,省信访局的特点是派出2个工作组,一组6人。大家辛苦了,在社区干了很多实事。这12人是自愿报名还是处里推荐的?下沉工作具体采取了哪些办法措施?现在网上信访的量大不大……”带着关切之情,刘川与工作组全体同志进行交流,详细了解相关情况。

 

  在听取省信访局下沉工作二组组长、临时党支部书记刘春辉就落实局党组部署扎下社区开展疫情防控志愿服务的具体情况汇报后,刘川对省信访局在疫情防控工作中的相关工作做法表示认可,勉励大家通过下沉社区这个平台,增强工作本领,提升工作能力,进一步协助社区做好疫情防控,及时掌握企业复工复产需求,并提供必要的支持和服务。

  对于社区疫情防控下步工作,刘川提出明确指导意见,要求社区及时听取复工复产企业呼声、帮助解决实际困难,为企业复工服务好。

(供稿:省信访局机关党委、党员干部下沉工作组、 光明社区党委 编辑:艾青 核稿:潘玉珍 审签:孙建)

 

责任编辑: 吉林省信访局